Ээ... Лого на ремонте :|
Вторник, 17.06.2025, 11:41

Руссификация
AROgorn
Дата: 16:23, Суббота, 01.12.2007 | Сообщение1

Статус:Offline

Последняя версия русификатора Savage от RSC:

atorn's RusChat (build 08.09.02.)
Инструкция внутри архива.

Скачать RusMode.v.10.1
Gamefont с поддержкой русских букв

Quote (Установка RusModev10)

1. Копируйте мод в Savage/game/

2. Переименуйте скаченый файл savage_v10_1.s2z в "следующий", тоесть если у вас в паке с игрой есть файл savage7.s2z переименуйте скаченый в savage8.s2z

3. gamefont - этот файл надо закинуть в папку Savage/game/ заменив уже там имеющийся

Старые версии:

Скачать RusMode_b9 (файл s2z 8 mb)
Скачать RusMode_b9 (файл rar 6 mb)
Шрифт с поддержкой русских букв
Скачать RusMode_b3
Скачать rusmode beta 2

AROgorn
Дата: 13:02, Среда, 06.02.2008 | Сообщение46

MarkedOne
Дата: 15:02, Среда, 06.02.2008 | Сообщение47

Нету там этой текстуры! dry

AROgorn
Дата: 15:37, Среда, 06.02.2008 | Сообщение48

Quote (MarkedOne)
Нету там этой текстуры

да действительно... значит она была в бета 4 (я вроде НодбоНу ее пересылал тогда)
AnD
Дата: 13:54, Воскресенье, 10.02.2008 | Сообщение49

Quote (MarkedOne)
Ну ты блин сравнил жо** с пальцем!!! Текстуру перенести, это, извини меня, 2 пальца обо*****.

Я знаю, не совсем дурак. Совершенно разных размеров работы. Но и над тем и над тем авторы старались. И ко всему критика уместна.
Если перевод некачественный сделан одним человеком, а не сотней, он все равно остается некачественным.

Я лишь объяснял, что когда что то хорошо сделать не получится, лучше не делать плохо. Чат не русифицировать — это старый движок не поддерживающий utf виноват. Так зачем же русифицировать остальное? Ведь это будет некрасиво — чат английский, игра русская. Просто тупо. Поэтому перевод не нужен, так как из-за особенностей движка игры перевод уже будет плохим.

Quote (MarkedOne)
Мне, если чесно, не нравятся локализации, написанные сухим языком.

Мне тоже. Это здесь при чем?
Если про то, что Рабочий должен называться Рабочим, а не Работягой, то сухость тут ни при чем. Это не книга, а интерфейс игры. Даже в Sims 2 настройки игры назывались настройками игры, а не прикольными изменялочками.
Quote (MarkedOne)
не нравятся локализации, написанные сухим языком.

Выдумывание новых подробностей о юнитах и т.д. это не локализация.
Quote (AROgorn)
не зависит

от чего же тогда зависит?

Оценка качества любой вещи зависит от различных ее параметров. Сколько человек эту вещь сделали — тысяча или один, на оценку повлияеть никак не может. Если один человек сделал, его надо похвалить, не каждый способен. Но качество от этого лучше не станет.

AROgorn, я пишу большие посты, так как привык аргументировать свои заявления.

Йа люблю взрываццо!!!
Отредактированно AnD - Воскресенье, 10.02.2008, 13:58
MarkedOne
Дата: 14:11, Воскресенье, 10.02.2008 | Сообщение50

Quote (AnD)
Я знаю, не совсем дурак. Совершенно разных размеров работы. Но и над тем и над тем авторы старались. И ко всему критика уместна.
Если перевод некачественный сделан одним человеком, а не сотней, он все равно остается некачественным.

Я ж ответил уже на это. Два человека не способны сделать проф перевод. Ты мне епт найди еще штук 10 лбдей мы тебе такой перевод забацаем! wink
Quote (AnD)
Я лишь объяснял, что когда что то хорошо сделать не получится, лучше не делать плохо. Чат не русифицировать — это старый движок не поддерживающий utf виноват. Так зачем же русифицировать остальное? Ведь это будет некрасиво — чат английский, игра русская. Просто тупо. Поэтому перевод не нужен, так как из-за особенностей движка игры перевод уже будет плохим.

Просто приятно, когда все на русском. Да и треннировка неплохая wink

AROgorn
Дата: 15:36, Воскресенье, 10.02.2008 | Сообщение51

Quote (AnD)
перевод не нужен

есть локалка саваги, если я не ошибаюсь от руссобит-м. Вот там то перевод, где все вещи называются своими именами. Но ты с таким переводом не сможешь играть нормально (попробуй)

У нас народный перевод, который еще не закончен. Все кто ставил себе русмод - должны были видеть адрес сайта и мыло, куда надо отправлять свои замечания по переводу (если маркед не перехерачил кое что )))

Кстати, я русмод бета 9 еще не пробывал, поэтому не знаю что и как.... но в моих первых версиях - я старался как можно лучше организовать слова, для более удобного их прочтения. Старался, чтобы этот перевод ненарушил ассоциативного мышления в игре.

Сейчас я создам тему, где без флейма, каждый будет писать что и почему ему не нравится в переводе. И в след. поправке - мы это исправим.

MarkedOne
Дата: 20:14, Воскресенье, 10.02.2008 | Сообщение52

Я вобщето какраз хотел перехерачить, даже узрел ссылку на фаил www.savage.do.am/modt. Хотелось бы конечно самому писать сообщения))

AROgorn
Дата: 21:25, Воскресенье, 10.02.2008 | Сообщение53

MarkedOne, пиши сам, я опубликую
MarkedOne
Дата: 22:22, Воскресенье, 10.02.2008 | Сообщение54

Я не против того, что ты там пишешь, но желательно было бы еще добавлять инву про s2modZ тоесть ретекстуры

DenisHealme
Дата: 06:32, Вторник, 18.03.2008 | Сообщение55

Здраствуйте! :) Установил все как надо, а чата русского нету :(
Очень хотим русский чат в игре у нас увидить, в локальной сети. Но перевод - перевод текста всего кроме чата. :( Если появится - напишите в жаббер deni@jabber.kanal7.ru :)

Дайош шаманам бутыли >_<
Devil
Дата: 15:03, Вторник, 18.03.2008 | Сообщение56

DenisHealme, Извини но чат русский появиться не скоро)))...Как появится выложу сюда...)))

MarkedOne
Дата: 16:23, Среда, 19.03.2008 | Сообщение57

Создание русского чата - в вышей мере сложно и мешает развитию спортивно-методической базы, и может инициироватся только руководящим составом партии.
Генсек ЦККПСС

Отредактированно MarkedOne - Среда, 19.03.2008, 16:27
Devil
Дата: 16:24, Среда, 19.03.2008 | Сообщение58

grin grin grin Отжжог grin

AROgorn
Дата: 17:31, Суббота, 05.07.2008 | Сообщение59

SFE* руссифицировать надо отдельно как я понимаю?
Coel
Дата: 21:33, Суббота, 05.07.2008 | Сообщение60

ты о чем тексты в SEP-3 и TS_SEP-3 переведены и voice тоже переведено
только текст такой как
ник kill ник не перевести эти надписи на сервере генерируются
а надписи как предмет available на клиенте чтоб это перевести желательно иметь исходник СФЕ* и перевести и компелировать
а можна конечно с UEdit32 покапатся в game.dll или silverback.exe
да и не стоит оно этого

Добавлено (05.07.2008, 21:33)
---------------------------------------------
а руский чат тока изменив исходник СФЕ* мона
это чтоб стата шла
или не СФЕ то стата не будет идти если будеш на таком играть
вы думаете почему они исходник зажали да и саваги исходник урезали
боятся за свою стату игроков что люди начнут читерить а какие большие возможности тогда будут если полный исходник они выложат evil
я бы сразу себе 999999 убийств сделал grin

Отредактированно Coel - Суббота, 05.07.2008, 21:34
Поиск:
© 2007-2010 | Хостинг от uCoz