UDM2
|
|
| Дата: 21:02, Пятница, 28.12.2007 | Сообщение № 1 |
Статус: | Offline |
|
|
| | | MrSim в одной из тем написал, что мы даже имен друг у друга толком не знаем, и это справедливо. UDM2, давайте организуемся! Соберемся! Давайте хотя бы больше узнаем друг о друге. Плз, напишите в этой теме о себе, чем увлекаетесь и т.д., если вы конечно не против чтобы остальные это знали. Ну что ж, тогда я начну... меня зовут Таня, живу в Ижевске, учусь в 10 классе, очень люблю играть в настольный теннис, но к сожалению единственное доступное место, где этим можно заняться - наша школа, а там к единственному практически самодельному обшарпанному столу едва можно пробиться, плюс еще и ракетки куда-то подевались, так что настольный теннис на время недоступен. В саваге умею бить макак и строить здания... вроде пока все) Ну ладно, пойду зайду в игру, буду агитировать народ тут отписаться... надеюсь, получится =) | |
| | |
|
| Дата: 22:16, Пятница, 28.12.2007 | Сообщение № 2 |
|
|
| | | Ну что ж... Меня зовут Паша))) Живу я в Юкаменске учусь в 11 классе вместе с девилом и фессом)) увлекаюсь много чем))) из спорта это футбол и шахматы) в сову играю недолго еще чуть меньше полгода да еще и с перерывом на 2 месяца))) Приятно познакомиться с остальными соклановцами)  | |
| КреатиFF и ПозитиFF - это Образ Жизни :) |
| | |
|
| Дата: 22:17, Пятница, 28.12.2007 | Сообщение № 3 |
|
|
| | | Да действительно хотелось бы узнать побольше о вас(У UDM1 вроде всех почти по именам знаю(ну процентов 50)).Особенно где живете и учитесь.Вон с Simpsonom играл пол года ,а оказывается он живет в соседнем подъезде)... жалко маленький еще, а так бы пивка попили бы))) Да кстати Atashi а ты где в Ижевске живешь? И какая школа? Вдруг тоже в одном подъезде живем))) ЗЫ Настольный теннис я тоже люблю... У меня даже раньше 4-ый юношеский разряд был ЗЫЫ На всякий случай меня Леха звать)) | |
| | |
|
| Дата: 22:23, Пятница, 28.12.2007 | Сообщение № 4 |
|
|
| | | Живу я на Карла Маркса, а школа 29Добавлено (28.12.2007, 22:23) --------------------------------------------- Ну до какого-то разряда мне далеко, так, просто люблю поиграть с друзьями в теннис)))) | |
| | |
|
| Дата: 23:19, Пятница, 28.12.2007 | Сообщение № 5 |
 |
|
| | | Здарова UDMты часть вторая Зовут меня Иван, в настоящее время живу в славном городе Г, то бишь Глазове. Школу я закончил уже давно, но попрежнему гамаю во все что нравиться. В Savage играю месяца полтора два в основном за людей, а за зверей думаю научиться в ближайшее время. Увлечения люблю читать, ну и спортом заниматься---киберспортом, Ну чем не спорт. P.S: И надо как то организоваться. Хотя я и понимаю, что первоначально клан создавался как резерв первого UDM и брали всех кто примелькался на серве, но щас то UDM1 так такого нет, есть сборная Удмуртии. Так пусть будет один полноценный клан. Надо пробывать. P.S. P.S: С новым годом всех! | |
| | |
|
| Дата: 11:55, Суббота, 29.12.2007 | Сообщение № 6 |
|
|
| | | Да-да, с наступающим! MrSim, читать я тоже люблю! В основном фэнтези! | |
| | |
|
| Дата: 20:21, Суббота, 29.12.2007 | Сообщение № 7 |
|
|
| | | Quote (MrSiM) есть сборная Удмуртии. Так пусть будет один полноценный клан. Да, все таки система как у Хомы более хорошая. Тоесть пару месяцев человек находится на проверке временем... | |
| | |
|
|
| Дата: 19:31, Воскресенье, 30.12.2007 | Сообщение № 9 |
|
|
| | | Да, неплохо было бы устроить сходку, но к сожалению все живут в разных городах так что это вряд ли реально(( | |
| | |
|
|
| Дата: 10:33, Понедельник, 31.12.2007 | Сообщение № 11 |
|
|
| | | Quote (Atashi) вряд ли реально реально.... очень даже, так как живеам почти все в Удмуртии | |
| | |
|
| Дата: 21:08, Суббота, 02.02.2008 | Сообщение № 12 |
 |
|
| | | Всем привет и приятно познакомится :D! Ну меня я так думаю знают ну если не многие но некоторые личности, ну а для тех кто не знает(или не догодался но нику ) меня завут Михаил(можно просто Миха). Так, я живу в Ижевске учусь на 4м курсе ИПЭК вместе со Sstorm'ом(Лехой). Мне нравится смотреть и играть в футбол, тоже нравится настольный тенис(пинпонг-кинконг ) в него я начал играть во время практики на ИЖСТАЛИ, ух кактам было весело =). Увлекаюст компом люблю поковырятся внутри, ну и в ОС и ПО(переустановить винду уже не проблема а решение проблем с компом ) | |
| | |
|
| Дата: 15:39, Понедельник, 11.02.2008 | Сообщение № 13 |
 |
|
| | | Все привет! Я .:DeMinor:. Учусь С Аташи в одном классе Тоже ООчень люблю настольный теннис, живу с ней (с Аташи) в соседнем доме)) Мы дружим уже 7-8 лет и всюду почти вместе, даже в савагу начали играть примерно одновременно... До сих пор помню, как когда в первый раз сели и посмотрели статы игроков были в шоке... А потом Таня села играть и я вопила "Да не замочишь ты Лехха!!" А она замочила так-то)) (без блоков номадом замочила Лехха(!)) В реале меня зовут Диана. Люблю альтернативу, рок, всего помаленьку, в этом году заканчиваю художественную школу, люблю рисовать. Моя мечта - создать своб группу)) так что все, кто живет в Ижевске, умеет играть на клавишах, барабанах, электрухе - милости просим Насчет Саважных успехов... Хвастаться пока нечем  | |
| | |
|
| Дата: 17:35, Понедельник, 11.02.2008 | Сообщение № 14 |
|
|
| | | Quote (DeMinor) в этом году заканчиваю художественную школу как кстати... я как раз искал художника | |
| | |
|
| Дата: 06:28, Вторник, 12.02.2008 | Сообщение № 15 |
|
|
| | |
|