Ээ... Лого на ремонте :|
Среда, 18.06.2025, 00:06

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
UDM2
Atashi
Дата: 21:02, Пятница, 28.12.2007 | Сообщение1

Статус:Offline
MrSim в одной из тем написал, что мы даже имен друг у друга толком не знаем, и это справедливо. UDM2, давайте организуемся! Соберемся! Давайте хотя бы больше узнаем друг о друге. Плз, напишите в этой теме о себе, чем увлекаетесь и т.д., если вы конечно не против чтобы остальные это знали.
Ну что ж, тогда я начну... меня зовут Таня, живу в Ижевске, учусь в 10 классе, очень люблю играть в настольный теннис, но к сожалению единственное доступное место, где этим можно заняться - наша школа, а там к единственному практически самодельному обшарпанному столу едва можно пробиться, плюс еще и ракетки куда-то подевались, так что настольный теннис на время недоступен. В саваге умею бить макак и строить здания... вроде пока все) Ну ладно, пойду зайду в игру, буду агитировать народ тут отписаться... надеюсь, получится =)

Pashka
Дата: 22:16, Пятница, 28.12.2007 | Сообщение2

Ну что ж... Меня зовут Паша))) Живу я в Юкаменске учусь в 11 классе вместе с девилом и фессом)) увлекаюсь много чем))) из спорта это футбол и шахматы) в сову играю недолго еще чуть меньше полгода да еще и с перерывом на 2 месяца))) Приятно познакомиться с остальными соклановцами) cool

КреатиFF и ПозитиFF - это Образ Жизни :)
LEXX
Дата: 22:17, Пятница, 28.12.2007 | Сообщение3

Да действительно хотелось бы узнать побольше о вас(У UDM1 вроде всех почти по именам знаю(ну процентов 50)).Особенно где живете и учитесь.Вон с Simpsonom играл пол года ,а оказывается он живет в соседнем подъезде)... жалко маленький еще, а так бы пивка попили бы))) Да кстати Atashi а ты где в Ижевске живешь? И какая школа? Вдруг тоже в одном подъезде живем)))

ЗЫ Настольный теннис я тоже люблю... У меня даже раньше 4-ый юношеский разряд был
ЗЫЫ На всякий случай меня Леха звать))

Atashi
Дата: 22:23, Пятница, 28.12.2007 | Сообщение4

Живу я на Карла Маркса, а школа 29

Добавлено (28.12.2007, 22:23)
---------------------------------------------
Ну до какого-то разряда мне далеко, так, просто люблю поиграть с друзьями в теннис))))

MrSiM
Дата: 23:19, Пятница, 28.12.2007 | Сообщение5

Здарова UDMты часть вторая tongue Зовут меня Иван, в настоящее время живу в славном городе Г, то бишь Глазове. Школу я закончил уже давно, но попрежнему гамаю во все что нравиться. В Savage играю месяца полтора два в основном за людей, а за зверей думаю научиться в ближайшее время. cool Увлечения люблю читать, ну и спортом заниматься---киберспортом, Ну чем не спорт.

P.S: И надо как то организоваться. Хотя я и понимаю, что первоначально клан создавался как резерв первого UDM и брали всех кто примелькался на серве, но щас то UDM1 так такого нет, есть сборная Удмуртии. Так пусть будет один полноценный клан. Надо пробывать.

P.S. P.S: С новым годом всех!

Не раслабляться!!!!!
Atashi
Дата: 11:55, Суббота, 29.12.2007 | Сообщение6

Да-да, с наступающим! MrSim, читать я тоже люблю! В основном фэнтези!

AROgorn
Дата: 20:21, Суббота, 29.12.2007 | Сообщение7

Quote (MrSiM)
есть сборная Удмуртии. Так пусть будет один полноценный клан.

Да, все таки система как у Хомы более хорошая. Тоесть пару месяцев человек находится на проверке временем...
Devil
Дата: 18:11, Воскресенье, 30.12.2007 | Сообщение8

Всем привет Меня зовут Алексей можно просто Лёха гг....в Savage гамаю под ником Devil живу я в Юкаменске, учусь в 11 классе, как это уже было сказанно Pashkoy. Увлекаюсь много чем...долго рассказывать, если интерестно спрашивайте, ну например... в футбол играю..с Pashkoy и Fessom вместе)))...В Savage играю гдето чуть больше полугода...правда прерывал гамать где то на месяца 2 может больше...Классно бы было...встретиться с остальными соклановцами...Очень приятно здесь видеть уже знакомых...например ARO, респект ему и уважуха)))...если что- то интересует спрашивайте...отвечу всем

P.S. С наступающим всех Новым Годом!!!!!)))) biggrin

Отредактированно Devil - Воскресенье, 30.12.2007, 18:15
Atashi
Дата: 19:31, Воскресенье, 30.12.2007 | Сообщение9

Да, неплохо было бы устроить сходку, но к сожалению все живут в разных городах так что это вряд ли реально((

Devil
Дата: 09:31, Понедельник, 31.12.2007 | Сообщение10

Quote (Atashi)
это вряд ли реально((

Вполне реально...)))Я за общую сходку в Ижевске например так как там больше всего народу....если бы собрались, договорились...100% я бы съездил...ну если конечно переночевать пустят)))) biggrin

AROgorn
Дата: 10:33, Понедельник, 31.12.2007 | Сообщение11

Quote (Atashi)
вряд ли реально

реально.... очень даже, так как живеам почти все в Удмуртии
mihanick
Дата: 21:08, Суббота, 02.02.2008 | Сообщение12

Всем привет и приятно познакомится :D! Ну меня я так думаю знают ну если не многие но некоторые личности, ну а для тех кто не знает(или не догодался но нику biggrin ) меня завут Михаил(можно просто Миха). Так, я живу в Ижевске учусь на 4м курсе ИПЭК вместе со Sstorm'ом(Лехой). Мне нравится смотреть и играть в футбол, тоже нравится настольный тенис(пинпонг-кинконг biggrin ) в него я начал играть во время практики на ИЖСТАЛИ, ух кактам было весело =). Увлекаюст компом люблю поковырятся внутри, ну и в ОС и ПО(переустановить винду уже не проблема а решение проблем с компом biggrin )

DeMinor
Дата: 15:39, Понедельник, 11.02.2008 | Сообщение13

Все привет! Я .:DeMinor:. Учусь С Аташи в одном классе wink Тоже ООчень люблю настольный теннис, живу с ней (с Аташи) в соседнем доме)) Мы дружим уже 7-8 лет и всюду почти вместе, даже в савагу начали играть примерно одновременно... До сих пор помню, как когда в первый раз сели и посмотрели статы игроков были в шоке... А потом Таня села играть и я вопила "Да не замочишь ты Лехха!!" А она замочила happy так-то)) (без блоков номадом замочила Лехха(!)) В реале меня зовут Диана. Люблю альтернативу, рок, всего помаленьку, в этом году заканчиваю художественную школу, люблю рисовать. Моя мечта - создать своб группу)) так что все, кто живет в Ижевске, умеет играть на клавишах, барабанах, электрухе - милости просим wink Насчет Саважных успехов... Хвастаться пока нечем dry
AROgorn
Дата: 17:35, Понедельник, 11.02.2008 | Сообщение14

Quote (DeMinor)
в этом году заканчиваю художественную школу

как кстати... я как раз искал художника
Atashi
Дата: 06:28, Вторник, 12.02.2008 | Сообщение15

Quote (DeMinor)
А потом Таня села играть и я вопила "Да не замочишь ты Лехха!!"

biggrin biggrin cool tongue
Было такое, до сих пор удивляюсь, как так вышло, ибо щас Лехха замочить уже не получается)) даже без блоков biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
© 2007-2010 | Хостинг от uCoz