|
Патчик для поднятия fps
|
|
|
| Дата: 14:40, Воскресенье, 05.10.2008 | Сообщение № 1 |
| Сообщений: | 97 |
| Группа: | Проверенный |
| Статус: | Offline |
|
|
| | | Короче вот кратко опишу его поднимает фпс оптимизирует подключение, но это все брехня по сравнению с новой графикой вот темка на Newerth http://www.newerth.com/smf/index.php/topic,5105.0.html патчик весит около 3 метров Вот еще совет он перелапачивает интерфейс фиг знает как чтоб вернуть стандарт вызываем настроечную панель (по умолчанию "=" ) и меняем строчку "1. Enliven's v5" на "2. Standart" затем Apply Changes. Можно впринципе использовать любую из 10 но помоему стандарт привычнее enjoy P. S. ппц задроты такое делают | |
| | |
|
|
| Дата: 18:49, Воскресенье, 05.10.2008 | Сообщение № 2 |
| Сообщений: | 115 |
|
|
| | | Вот на что русские умы гаразды.)))Я тоже сразу поменял на стандарт, а то постоянно терял здоровье)) Еще не только fps увеличивает, но и пинг уменьшается за счет оптимизации. Клево бы было эти менюшки на русском. P.S.Никто не знает асю En'a, чтоб хоть обьяснил че да как?? | |
Отредактированно LEXX - Воскресенье, 05.10.2008, 18:51
| | |
|
|
| Дата: 19:08, Воскресенье, 05.10.2008 | Сообщение № 3 |
|
|
| | |
|
|
| Дата: 21:41, Воскресенье, 05.10.2008 | Сообщение № 4 |
| Сообщений: | 126 |
| Группа: | Пользователь |
|
|
| | | это еще в новости Аро писал назвал его мод-пэк а мы его ток щас установили) | |
| | |
|
|
| Дата: 23:11, Воскресенье, 05.10.2008 | Сообщение № 5 |
|
|
| | | Мда надо повнимательнее новости читать  | |
| | |
|
|
| Дата: 13:41, Вторник, 07.10.2008 | Сообщение № 6 |
|
|
| | | gant в новости этой говорит что наоборот fps падает | |
| | |
|
|
| Дата: 15:18, Вторник, 07.10.2008 | Сообщение № 7 |
| Сообщений: | 54 |
 |
|
| | | модом пользуюсь давно, 1 раз его поставил fps упал, переустановил игру, опять мод поставил, пинг и fps поднялись, только проблема лага осталась(когда comm построит здание или появится новый item/weapon проскакивает лаг) У всех так? Quote (sstorm) и меняем строчку "1. Enliven's v5" на "2. Standart" затем Apply Changes. Я не переделывал на стандар, играю с Enliven's v5, т.к. есть закупка последнего itema, weapona, да и прицел мне новый(6) больше нравиться. hp и stamina с одной стороны, в начале не удобно, но потом привыкаешь... | |
| | |
|
|
| Дата: 16:20, Вторник, 07.10.2008 | Сообщение № 8 |
|
|
| | | Там больно все компактно и не все понятно) кнопку Regin или Resign у кома пришлось поискать), интерфейс бы чучуть бы похож был на стандартный интерфейс привык со стандартным играть Quote (gant-mango) (когда comm построит здание или появится новый item/weapon проскакивает лаг) У всех так? у мну норм надо тоже будет попробывать переустановить савагу может и что изменится | |
| | |
|
|
| Дата: 18:28, Вторник, 07.10.2008 | Сообщение № 9 |
| Сообщений: | 54 |
 |
|
| | | у меня еще когда tab нажимаешь fps падает до 10, лаги жуть... | |
| | |
|
|
| Дата: 19:35, Вторник, 07.10.2008 | Сообщение № 10 |
|
|
| | | такое тоже было, когда смотрел scores игроков с 1. Enliven's v5 падал fps лагало даж. в 2. Standart который у мну щас стоит нет такого | |
| | |
|
|
| Дата: 23:24, Вторник, 07.10.2008 | Сообщение № 11 |
|
|
| | | Quote (gant-mango) у меня еще когда tab нажимаешь fps падает до 10, лаги жуть... На удме даже на стандарте обычное теперь 100 fps падает при нажатии Tab до 30-20 и все лагает хз почему Кстати снова появился удар касанием если у обоих стоит патч, который проподал в версии SFE*  | |
| | |
|
|
| Дата: 22:02, Четверг, 09.10.2008 | Сообщение № 12 |
|
|
| | | Quote (sstorm) единственное что я нипонял как все это сделали руками))))) | |
| | |
|
|
| Дата: 20:10, Пятница, 10.10.2008 | Сообщение № 13 |
|
|
| | | Ну я понял что не ногами Хотя кто их знает  | |
| | |
|
|
| Дата: 21:07, Четверг, 23.10.2008 | Сообщение № 14 |
|
|
| | |
|
|
| Дата: 21:12, Четверг, 23.10.2008 | Сообщение № 15 |
| Сообщений: | 130 |
|
|
| | | ))))))))) как его убрать ентот rmod мне щас интереснее)) возвратом старых файлов вроде не удаляется) | |
| | |
|