|
Хм...
|
|
|
| Дата: 18:47, Понедельник, 18.05.2009 | Сообщение № 1 |
| Сообщений: | 40 |
| Группа: | Пользователь |
| Статус: | Offline |
 |
|
| | | Я смотрю у нас хорошо проходят мини турниры, А может сделаем такой турнир: В команде комм и один офицер и все, и игра 2-2? Кто с кем играет можно сделать таким образом: Регистрируются коммы и игроки, потом администрация турнира напишет на листочке ники в одной стороне коммы будут лежать в другой игроки, и рандомно бдуит вытаскивать их и кому кто выпадет с тем и будит играть? А для прикола можно будит снять на видео как жеребьевка футбола))это омгу взять на себя)) и чтобы все почестному было все увидят что не спецально выбирал кто с кем... Как вам мысль? Будут сидеть рефы на серваках да и спекторы пусть, рефы будут кидать людей те кто зайдет лишнии...а чтобы не говорил мол спеки подсказывают все будут писать демки т.к. там видно,ну и расчитывать на ЧЕСТНОСТЬ игроков =) p.s. организацией могу заняться я) | |
Отредактированно sOnich - Понедельник, 18.05.2009, 18:56
| | |
|
|
| Дата: 21:21, Понедельник, 18.05.2009 | Сообщение № 2 |
| Сообщений: | 115 |
| Группа: | Проверенный |
|
|
| | | все частями тела за)))разнообразие в игре всегда приветсвуется, тем более что то новенькое)) | |
| | |
|
|
| Дата: 22:59, Понедельник, 18.05.2009 | Сообщение № 3 |
| Сообщений: | 964 |
| Группа: | Администратор |
|
|
| | | Quote (sOnich) Я смотрю у нас хорошо проходят мини турниры один не закончился толком, потому что два клана расспались. второй турнир вообще еще не кончился. Так что трудно сказать, что они проходят хорошо Quote (sOnich) В команде комм и один офицер и все, и игра 2-2? неплохо Quote (sOnich) Кто с кем играет можно сделать таким образом: Регистрируются коммы и игроки, потом администрация турнира напишет на листочке ники в одной стороне коммы будут лежать в другой игроки, и рандомно бдуит вытаскивать их и кому кто выпадет с тем и будит играть? А для прикола можно будит снять на видео как жеребьевка футбола))это омгу взять на себя)) и чтобы все почестному было все увидят что не спецально выбирал кто с кем... будто этот турнир будет сделан ради жеребьевки, а не наоборот Quote (sOnich) Будут сидеть рефы на серваках да и спекторы пусть, рефы будут кидать людей те кто зайдет лишнии это геморойно, проще запоролить Quote (sOnich) организацией могу заняться я самое главное чтобы твой интузиазм не угас Вообщем, интересная идея. :smiley: Проблема тут только одна, минимальное кол-во коммов врятли наберется (ты, архиолог, соррат... кто еще?) | |
| | |
|
|
| Дата: 07:55, Вторник, 19.05.2009 | Сообщение № 4 |
| Сообщений: | 40 |
| Группа: | Пользователь |
 |
|
| | | Ну еще думаю можно хотябы одного найти... невил комит вроде неплохо ты сам)) вообщем это не проблема думаю. Quote (AROgorn) будто этот турнир будет сделан ради жеребьевки, а не наоборот Хорошо сказал))) | |
| | |
|
|
| Дата: 08:17, Вторник, 19.05.2009 | Сообщение № 5 |
| Сообщений: | 1 |
|
|
| | | в принципе мона, я не протефф | |
| | |
|
|
| Дата: 08:26, Вторник, 19.05.2009 | Сообщение № 6 |
|
|
| | | И еще, если аторн будет участвовать, пусть коммит тогда (а коммы пусть не вылазят) | |
| | |
|
|
| Дата: 09:54, Вторник, 19.05.2009 | Сообщение № 7 |
| Сообщений: | 97 |
|
|
| | | Quote (AROgorn) а коммы пусть не вылазят у комма могут нервы не выдержать  | |
| | |
|
|
|
| Дата: 20:35, Вторник, 19.05.2009 | Сообщение № 9 |
|
|
| | | Quote (sOnich) Комм будит такойже игрок как и обычный, хочет пусть ходит и т.п. зачем тогда регистрировать отдельно коммов и игроков, если они оба обычные? давайте тогда просто пусть народ регистрируется, жеребьевкой разобьем их на пары, а они сами решат, кто из них менее "обычный" игрок будет комм.  | |
| | |
|
|
|
| Дата: 23:31, Вторник, 19.05.2009 | Сообщение № 11 |
|
|
| | | sOnich, давай сначало правила чтобы люди знали, зачем и на каких условиях регистрируются.  | |
| | |
|
|
| Дата: 16:32, Четверг, 21.05.2009 | Сообщение № 12 |
| Сообщений: | 329 |
| Группа: | Модератор |
 |
|
| | | Чтоб запоролить надо еще Coela выцепить))) Я вот как реф я могу)  | |
| | |
|
|
| Дата: 16:35, Четверг, 21.05.2009 | Сообщение № 13 |
|
|
| | |
|
|
|
| Дата: 11:40, Воскресенье, 24.05.2009 | Сообщение № 15 |
| Сообщений: | 22 |
 |
|
| | | Приведствую всех, давно сдесь не был. А на каком сервере будем играть, если на ж-зоне то подумайте куда девать остальных людей с сервера когда будет проходить турнир. Потом я думаю будет куда интересней если будуи играть 6 игроков по 3 в комманде, можно сказать мини кв между своими. Может и выбирать себе комманду сами будем ? а регать один человек может весь состав. Можно кланьчеки создать на время))) Вообщем предложений много, я буду "за" в любом случае. ___________________________________________________________________ Русс-НСЛ- в комманде по 3-4 чела, участие принимают только Россияне  | |
| | |
|