STH vs SoG
|
|
| Дата: 21:58, Среда, 06.02.2008 | Сообщение № 1 |
Статус: | Offline |
|
|
| | | Короч тема такая... Вчера играл на НН ночью немного "подшафе")) и случайно нарвался на CW. Просто комил какой то нуб из SoG и у всех спросил: "Что неужели SoG такой нубский клан раз таких нубов в клан берет???" И тут начали на меня... Да ты че SoG нубским кланом обозвал... а сам в каком? ... CW неепет и все такое!!! Ну мне то пох CW дк CW! Токо говорю нас пока трое (насчет Berkyta u Draga незнаю). Короч хочу узнать ваше мнение Miha u Sstorm вы согласны, если че ОДИН буду!Я им сказал как соберемся я им скажу там все и обсудим!!! | |
| | |
|
| Дата: 00:24, Четверг, 07.02.2008 | Сообщение № 2 |
|
|
| | | У Михи комп слетел незнай, но у меня ощущение что скоро он комп поправит, насчет Draga и Berkyta действительно хз хотя у михи есть контакт с обоими может кого-нить уговорит Насчет меня в любое время суток кроме учебного времени естественно ну а если в общем CW даже в случае 3 на 3 неочень весело, пока их искать по карте будем от старости помрем Миха направит свое железо послушаем его, там и решим | |
| | |
|
| Дата: 20:00, Четверг, 07.02.2008 | Сообщение № 3 |
 |
|
| | | Наберите clanmembers парни и посмотрите кто там.... меня там нет.... | |
| | |
|
| Дата: 12:14, Пятница, 08.02.2008 | Сообщение № 4 |
|
|
| | | У тебя же был там Shadowский акк. Или нет?В clanmembers вроде 5 человек. Azat не ты? Ну даже если нету то ты и нехочешь? Я не кого и не прошу... дело ваше... | |
| | |
|
| Дата: 22:24, Пятница, 08.02.2008 | Сообщение № 5 |
 |
|
| | | akk SHADoW не мой вовсе ! да и вообще нах STH.. раз забил клан вар вылизай сам из етой жопы! вообще ты из него ушол давно lexx, я тебя звал ты не хотел в клан, а тут на тебе....SStormy админу дак вобще пофег на етот клан, я уверен что он там из-за иконки только впрочем как и ты же lexx.Удачи на CW неудачнеги. | |
| | |
|
| Дата: 13:10, Суббота, 09.02.2008 | Сообщение № 6 |
 |
|
| | | ппц крыса, на кол его!!!!  | |
| | |
|
|
| Дата: 18:02, Понедельник, 11.02.2008 | Сообщение № 8 |
 |
|
| | | Кхе Кхе. Не думаю, что у сога есть хоть какието шансы против вас. Комил один раз один соговец, оказался на проверку полным лохом. | |
| | |
|
|
| Дата: 23:21, Суббота, 23.02.2008 | Сообщение № 10 |
|
|
| | | Нет, не передумали.По-крайней мере я. 7-7 не получится, 5-5 возможно т.к. нас всего 5-ро в клане.Хотя и 5-ро нас наверно не наберется т.к. двое совсем пропали.Но примерную дату можешь назначить.Пусть мы придем не все , но драться будем.Лишь бы Серв направили. | |
| | |
|