Правила заполнения тем в данном форуме.
|
|
| Дата: 18:07, Вторник, 20.11.2007 | Сообщение № 1 |
Статус: | Offline |
|
|
| | | Правила от картмана Quote (Orfeus_rus) В данном подразделе в отдельной теме каждый клан оставляет информацию о себе. А именно: название, расшифровка названия, состав(обозначьте лидера), способ связи с кланом ( номер аси, ссылка на сайт клана, любимый серв клана и т. п.). После указания информации тема будет закрыта, так как представляет собой только краткую справку о клане. Желающим продолжить контакт с кланом (будь то желание вступить или пригласить на КВ) нужно будет использовать указанный способ связи. Правила от PIVo Quote Заголовок(Название темы): существующий клан: Имя клана Создание клана: Имя клана [create] Не забудь прикрепить картинку клана! 1. Администратор клана 2. Заместители администратора 3. Участники клана 4. Лучший комм 5. Лучший рядовой 6. Особенности клана: - Добрые
- Когда убьют говорим Thank you
- Водим хоровод когда делать нефиг
- Если встречаю соклановца в другой команде, говорю Hello и иду дальше))
- и т.д.
7. Проводимые ClanWar 8. Время существования клана (приблизительно) 9. Причина создания - Хотел картинку
- Хотел объеденить людей в один клан
- У меня самый крутой клан, типа наш клан - элита
- Мания величия, Я - создатель КЛАНА! Вай вай вай)))
- А че, прикольно же)) Клан однако.
- и т.д.
10. Что-то свое. История клана. Какие игроки. Кто что умеет. Почему присоединились. И т.д. и т.п. Примечания: Любой из пунктов можно пропустить. Пояснения: Если вы хотите создать свой клан, или создали и собираетесь набрать туда народу то пользуемся шаблоном: Имя клана [create] Чтобы не было путаницы, ни в каких других случаях ничего больше подписывать не надо. Т.е. В остальных случаях пишем: Имя клана. | |
| | |
|
| Дата: 11:19, Среда, 21.11.2007 | Сообщение № 2 |
 |
|
| | | Идея отличная. Вообще было бы неплохо чтоб о себе написали как можно больше Российских кланов | |
| | |
|
| Дата: 11:20, Среда, 21.11.2007 | Сообщение № 3 |
|
|
| | |
|
| Дата: 11:33, Среда, 21.11.2007 | Сообщение № 4 |
 |
|
| | | ООО, правила написал. Красота. Сейчас прочитаю)). Кстати эта ветка похожа на ветку сообщества. Может быть путаница. Обдумай ситуацию.Добавлено (21.11.2007, 11:33) --------------------------------------------- Правила прочитал. Все норм. Чувствую путаницы не будет. | |
| | |
|
| Дата: 13:42, Пятница, 23.11.2007 | Сообщение № 5 |
 |
|
| | | Хммм... и почему никто ничего не пишел ? скучно же так. Надо какой нибудь клан попросить чтобы первыми были ) | |
| | |
|
| Дата: 23:58, Суббота, 24.11.2007 | Сообщение № 6 |
 |
|
| | | Надо вписать сюда клан udm все три части. Пусть там даже нет по 5 человек. + думаю в этой теме не плохо было бы образоввывать новые кланы. | |
| | |
|
| Дата: 11:51, Воскресенье, 25.11.2007 | Сообщение № 7 |
|
|
| | | мне кажется это все будет безполезно, так как обогнать по технике исполнения Newerth Savage Legue не получится, там все ппц замудренно.... всякие фишки типа статы клана, влиятельности и тп и тд | |
| | |
|
| Дата: 17:49, Понедельник, 26.11.2007 | Сообщение № 8 |
 |
|
| | | Не до конца врубился о чем ты. | |
| | |
|
| Дата: 19:51, Понедельник, 26.11.2007 | Сообщение № 9 |
|
|
| | | вообщем это же для справки только, ни на что не претендуем.Кстати пора бы закрыть темку и удалить лишку, оставив только правила  | |
| | |
|
| Дата: 21:13, Понедельник, 26.11.2007 | Сообщение № 10 |
|
|
| | | Orfeus_rus, больше сообщений - интересней форум | |
| | |
|
| Дата: 10:40, Среда, 05.12.2007 | Сообщение № 11 |
 |
|
| | | Ну блин напишите кто нить хотябы об одном каком нибудь клане, а то скучненькая какая то тема получается. Нада будет у Berg'а спросить и можт я напишу о психах.Ток сначала его нада найти я его месяц не видел. | |
| | |
|
| Дата: 11:19, Среда, 05.12.2007 | Сообщение № 12 |
|
|
| | | Monax, никто не пишет потому что тут почти все удмы - а у нас как бы кланов то нету - типа сборная | |
| | |
|
| Дата: 23:39, Четверг, 06.12.2007 | Сообщение № 13 |
 |
|
| | | Ослабь правила. Если никто не пишет значит есть на то причины, одна из них - жесткие правила. Прийду домой напишу аналог. Добавлено (06.12.2007, 23:39) --------------------------------------------- Заголовок(Название темы): существующий клан: Имя клана Создание клана: Имя клана [create] Не забудь прикрепить картинку клана! 1. Администратор клана 2. Заместители администратора 3. Участники клана 4. Лучший комм 5. Лучший рядовой 6. Особенности клана: - Добрые
- Когда убьют говорим Thank you
- Водим хоровод когда делать нефиг
- Если встречаю соклановца в другой команде, говорю Hello и иду дальше))
- и т.д.
7. Проводимые ClanWar 8. Время существования клана (приблизительно) 9. Причина создания - Хотел картинку
- Хотел объеденить людей в один клан
- У меня самый крутой клан, типа наш клан - элита
- Мания величия, Я - создатель КЛАНА! Вай вай вай)))
- А че, прикольно же)) Клан однако.
- и т.д.
10. Что-то свое. История клана. Какие игроки. Кто что умеет. Почему присоединились. И т.д. и т.п. Примечания: Любой из пунктов можно пропустить. Пояснения: Если вы хотите создать свой клан, или создали и собираетесь набрать туда народу то пользуемся шаблоном: Имя клана [create] Чтобы не было путаницы, ни в каких других случаях ничего больше подписывать не надо. Т.е. В остальных случаях пишем: Имя клана. | |
|  |
| | |
|
| Дата: 06:43, Пятница, 07.12.2007 | Сообщение № 14 |
|
|
| | | Quote (PiVo) Когда убьют говорим Thank you Вот! Я тоже заметила! Не в тему конечно пост, но почему так??)) Что за прикол?) | |
| | |
|
| Дата: 12:49, Вторник, 15.01.2008 | Сообщение № 15 |
|
|
| | |
|