мини-Чемп j-zone по savage
|
|
| Дата: 18:53, Четверг, 07.08.2008 | Сообщение № 1 |
Статус: | Offline |
|
|
| | | Вот посмотрел старые темы на форуме джейзоны: как-то 51 предлагал сделать чемп удмуртии по игре, а что... неплохая идея! Только чемпионат будет между кланами джейзоны всех регионов. Мы конечно не буржуйский Неверт, классного сервиса Топа кланов в чемпе предложить не можем, но эти сервисы - только так... для рационализации процесса. Запишем все аккуратно в темке. Вцелом, мне кажется совсем неплохо, если соберется 4 клана и разомнут косточки в мини-турнире. Для кв можно будет использовать удм-сервер (благо рефы есть - запоролят), а все неучаствующие могут поиграть на самаре полчасика. Мне интересно ваше мнение, а именно как вы относитесь к такой затее, будете ли участвовать и тп. | |
| | |
|
| Дата: 19:20, Четверг, 07.08.2008 | Сообщение № 2 |
|
|
| | | я за!! тока у меня нет русского клана!  | |
| | |
|
| Дата: 19:56, Четверг, 07.08.2008 | Сообщение № 3 |
 |
|
| | | За..)))  | |
| | |
|
| Дата: 07:56, Пятница, 08.08.2008 | Сообщение № 4 |
|
|
| | | конешно за.Кланов 5 то наберется.Мы можем 2 состава выдвинуть))Минимум наверно 5 человек.Только играть придется кроме воскр., т.к. у нас NSL.Только в турнире должны участвовать кланы где хотя бы треть народу родом с j-zone)) | |
| | |
|
| Дата: 08:28, Пятница, 08.08.2008 | Сообщение № 5 |
|
|
| | | Quote можем 2 состава выдвинуть)) Эти 2 состава 1 и 2 места займут :) Если серьёзно, какие кланы ещё смогут участвовать? -ncuxu- доказали, что не могут собираться на cw, PROnet и RSC малочислены. Тогда уж лучше провести турнир NNvsUdmurtya - дать им возможность отыграться или подтвердить что нам все таки не "повезло" в прошлый раз | |
| | |
|
| Дата: 09:58, Пятница, 08.08.2008 | Сообщение № 6 |
|
|
| | | Quote (LEXX) Кланов 5 то наберется Будем на это надеяться. Quote (atorn) какие кланы ещё смогут участвовать? Вот это я и хочу выяснить. Думаю "s.h.c. + тестклан" смогут собраться в 5ом на кв, "pronet + тестклан" думаю тоже в 5ом смогут собраться. Вообщем, мне кажется правильно будет принять в турнир все желающие кланы, которые имеют хоть небольшое отношение к джей-зоне. Quote (atorn) Тогда уж лучше провести турнир NNvsUdmurtya Это будет сделать на мой взгляд тяжелее, так как нет никого кто мог бы это организовать. В прошлый раз Art собрал нн-овцев и игра состоялась, сейчас их соберать некому. Поправочка: shc обьединились с пронет  | |
| | |
|
| Дата: 21:33, Пятница, 08.08.2008 | Сообщение № 7 |
 |
|
| | | я за  | |
| | |
|
| Дата: 14:09, Суббота, 09.08.2008 | Сообщение № 8 |
 |
|
| | |
|
| Дата: 20:15, Суббота, 09.08.2008 | Сообщение № 9 |
|
|
| | | Реальнее наверно все же устроить турнир между НН и Удмуртией, чем между кланами. Может все же найдется кто-то кто сможет это организовать =) | |
| | |
|
| Дата: 21:10, Воскресенье, 10.08.2008 | Сообщение № 10 |
 |
|
| | | откройте что-ли тему чтобы кланы регистрировать предлагаю игры проводить по будням (на худой конец воскресенье), ибо не в пятницу же играть !!  | |
| если что ищите меня тут : www.shc.ruforums.net |
Отредактированно bobr - Воскресенье, 10.08.2008, 21:10
| | |
|
| Дата: 18:07, Понедельник, 11.08.2008 | Сообщение № 11 |
 |
|
| | | Поддерживаю чемпионат ! RSC 6 человек на текующий момент, могло быть и больше но у нас жесткий отбор. | |
| | |
|
|
|
|
| Дата: 06:42, Среда, 13.08.2008 | Сообщение № 15 |
 |
|
| | | TSK в деле =) На данный момент ведется активная работа с личным составом. Турнир поддержим участием. | |
| | |
|