S.H.C. vs -ncuxu-
|
|
| Дата: 09:58, Воскресенье, 17.08.2008 | Сообщение № 1 |
Статус: | Offline |
|
|
| | | S.H.C. Карта: eden2 -ncuxu- Результат: ничья(1:1) S.H.С. human vs -ncuxu- beast Демка S.H.C. beast vs -ncuxu- human Демка Архив с двумя демками от комма S.H.C. Скачать | |
Отредактированно Devil - Среда, 20.08.2008, 21:44
| | |
|
| Дата: 15:41, Воскресенье, 17.08.2008 | Сообщение № 2 |
 |
|
| | | SHC???На каком серве?когда?во скока?кол-во Геймеров?  | |
| | |
|
| Дата: 20:57, Воскресенье, 17.08.2008 | Сообщение № 3 |
 |
|
| | | мы предлагаем в среду в 18 00 GMT (21 00 по Москве) я так понимаю приходит столько, сколько сможет лишних попросим удалиться а по поводу серваков: Аро может разруишь нам какой нить сервак ? их же полно которые пустые вечно стоят, + пинг до джи зона у большинства нормальный как бронировать сервак я пока хз | |
| если что ищите меня тут : www.shc.ruforums.net |
| | |
|
| Дата: 10:03, Понедельник, 18.08.2008 | Сообщение № 4 |
|
|
| | | Quote (bobr) Аро может разруишь нам какой нить сервак ? можете использовать любой сервер который можно запоролить | |
| | |
|
| Дата: 10:53, Понедельник, 18.08.2008 | Сообщение № 5 |
 |
|
| | | Так,мы договорились в среду 20 августа в 20 по москве(жмт+3). скока людей придет,стока и бится будет..  | |
| | |
|
| Дата: 12:35, Понедельник, 18.08.2008 | Сообщение № 6 |
 |
|
| | | Если все норм))) ТО гамать будем на UDM....))  | |
| | |
|
| Дата: 12:35, Понедельник, 18.08.2008 | Сообщение № 7 |
 |
|
| | | меня стопудов небудет ибо с пингом 340 не каждый может играть... | |
| | |
|
| Дата: 22:01, Среда, 20.08.2008 | Сообщение № 8 |
|
|
| | | жду демки  | |
| | |
|
| Дата: 22:02, Среда, 20.08.2008 | Сообщение № 9 |
 |
|
| | |
|
| Дата: 22:49, Среда, 20.08.2008 | Сообщение № 10 |
 |
|
| | | особенно хочу обратить внимание как оси сумками сидели в осзере и бехекампили, и как реф случайно кикнул посреди игры нашего игрока щас демки залью куданить и выложу ссылку Добавлено (20.08.2008, 22:49) --------------------------------------------- мои демки Devil выложит, их ему я скинул и как глава клана S.H.C. прошу принять меры по всем вышеуказанным моментам ! и прошу на последущие матчи предоставить нам независимого рефери ! | |
Отредактированно bobr - Среда, 20.08.2008, 22:54
| | |
|
|
| Дата: 23:26, Среда, 20.08.2008 | Сообщение № 12 |
 |
|
| | | бездействием во время эксплоита и кика игрока (даже игру на паузу не поставил) сумка в озере примерно 44 минута кик игрока 31 бехе не помню когда был, потом посмотрю напишу | |
Отредактированно bobr - Среда, 20.08.2008, 23:29
| | |
|
| Дата: 04:43, Четверг, 21.08.2008 | Сообщение № 13 |
 |
|
| | | Ыы...весело...я насчет сумки в озере...уж извини не видел...всех враз...увидеть не могу... Насчет кика...да получилась...случайно...признаю свою ошибку...но что ты так кипяшишься..., у вас небыло игрока минуты 2...у Психов же пропали на 5 минут 2 игрока...и они неорали...и не жаловались... Паузу неставил потому что...мод плохой стоит на серве...я бы поставил паузу...а вы бы все повылетали...поэтому я даже на перекуре этого не сделал... А насчет бега...ты неправ...я за ним смотрел...вначале...он направлялся...к вам...но так как по пути ему попались...противники...в данном случае около его базы...ему что теперь стоять и смотреть???...Ну перепало парочке его дубиной...он зашел в леер...потом вышел...и начал бить просто так...тогда же я предупредил психов...и бега нестала... А насчет твоей просьбы о другом рефе...она отклоняеться...так как реф только я...и судить буду все возможные матчи...кроме игр Гетлинга...там либо вобще не будет судьи...что мало вероятно...либо будет coel...либо на время...АРО получит реф... | |
|  |
Отредактированно Devil - Четверг, 21.08.2008, 04:45
| | |
|
|
| Дата: 08:53, Четверг, 21.08.2008 | Сообщение № 15 |
|
|
| | | bobr, Devil, sOnich, да что вы предераетесь к мелочам, это вообще великая удача, что собрались и сыграли! Quote (sOnich) вы выйграли этот матч или они ? shc победили тогда | |
| | |
|