Правила: место Комма
|
|
|
|
| Дата: 16:04, Воскресенье, 17.08.2008 | Сообщение № 1 |
Статус: | Offline |
|
|
| | | 1-Может вылазить со своего места и творить "беспредел" 2-Может вылазить, но должен находиться в пределах базы/аванпоста, тоесть не бегать со всей командой на раш 3-Должен железно, как приваренный, сидеть на своем месте! Голосуем! Но помним, что в первых двух случаях Комм после смерти должен ждать время до респа (без букв "L"), тем самым ставя под угрозу победу своей команды. | |
| | |
|
| Дата: 17:29, Воскресенье, 17.08.2008 | Сообщение № 2 |
 |
|
| | | всегда играли в лиге так что комм может выходить, но не siege юнитом, так пусть и будет, это такой же игрок, если команда лажает он должен выручать  | |
| | |
|
| Дата: 21:03, Воскресенье, 17.08.2008 | Сообщение № 3 |
 |
|
| | | а почему просто не взять правила NSL ? если уж так посмотреть то зачем в разных чемпионатах разные правила делать, только ловить комов которые в разных учавстуют и будут только путаться и в голосовалке нет варианта правил NSL | |
| если что ищите меня тут : www.shc.ruforums.net |
Отредактированно bobr - Воскресенье, 17.08.2008, 21:08
| | |
|
| Дата: 21:34, Понедельник, 18.08.2008 | Сообщение № 4 |
|
|
| | | Завтра посмотрим на итоги | |
| | |
|
| Дата: 21:55, Понедельник, 18.08.2008 | Сообщение № 5 |
 |
|
| | | "Может вылазить, но должен находиться в пределах базы/аванпоста, тоесть не бегать со всей командой на раш", если например мы поставили саб/гар рядом с вражеской базой, буквально в 7 метрах от нее, то комм может находиться рядом, но не может атаковать здание, я так понимаю?  | |
| | |
|
|
| Дата: 12:23, Вторник, 19.08.2008 | Сообщение № 7 |
 |
|
| | | Quote (bobr) "Может вылазить, но должен находиться в пределах базы/аванпоста, тоесть не бегать со всей командой на раш" Quote (bobr) он может стоять с катой и стрелять в игроков cool , я уже готов доказывать что совершенно случайно буду попадть по зданиям grin епнутое правило, слишком все размыто, никакого смысле не вложено, нужно позволить либо все, либо ничего, а не такую хню, в которой тема не раскрыта  | |
| | |
|
| Дата: 15:03, Вторник, 19.08.2008 | Сообщение № 8 |
|
|
| | | Используем правила неверта - читать | |
| | |
|