Предложения и замечания
|
|
| Дата: 10:26, Вторник, 13.11.2007 | Сообщение № 1 |
Статус: | Offline |
|
|
| | | Тут жалуйтесь на старые идеи и предлагайте новые | |
| | |
|
| Дата: 03:06, Пятница, 16.11.2007 | Сообщение № 2 |
 |
|
| | | Первое что бросается в глаза - Маленький шрифт. Надо увеличить. Портал очень красивый и качетсвенный. Никаких излишек. Мне очень нравится! | |
| | |
|
| Дата: 06:57, Пятница, 16.11.2007 | Сообщение № 3 |
|
|
| | | PiVo, пасиб. А шрифт 7pt потому что блоки слева всего 150px (слова не влезут). Ты скажи где конкретно надо шрифт увеличить. | |
| | |
|
| Дата: 14:28, Пятница, 16.11.2007 | Сообщение № 4 |
 |
|
| | | Увеличить бы его везде. Этак на 2-3px. Увелич в теле форума. В форме быстрого ответа. Ну по бокам тоже было бы хорошо очень. При возможности просто расширить(Хотя я знаю что это не просто )Добавлено (16.11.2007, 14:18) --------------------------------------------- Вопрос: Сервер твой или на площадке хостинг? Многим хотелось бы увидеть некоторые реплеи от лица кома. Было бы хорошо выкладывать их тут. Ветку предложения по форумам я бы вынес отдельным подфорумом. Чтобы ты мог писать новыми темами нововведения на форуме. А так же предложения чтобы не терялись. Добавлено (16.11.2007, 14:28) --------------------------------------------- Не нашел возможности постить файлы. Думаю надо добавить возможность. И ограничение поставить этак 4-6мб. | |
Отредактированно PiVo - Пятница, 16.11.2007, 14:00
| | |
|
| Дата: 18:51, Пятница, 16.11.2007 | Сообщение № 5 |
|
|
| | | Quote (PiVo) Не нашел возможности постить файлы. Думаю надо добавить возможность. И ограничение поставить этак 4-6мб. я откл. так как места мало (потом расширю (хз когда) и разрешу) Quote (PiVo) Сервер твой или на площадке хостинг? хостинг ucoz Quote (PiVo) реплеи от лица кома будут Quote (PiVo) Чтобы ты мог писать новыми темами нововведения на форуме чуть позже, когда план форума картман придумает (если есть время - можешь сам за него придумать "план" распределения форумов по разделам) Quote (PiVo) Увеличить бы его везде везде не получится - перекарежится диз | |
| | |
|
| Дата: 13:16, Суббота, 17.11.2007 | Сообщение № 6 |
 |
|
| | | За план не возьмусь, придумать много сложнее чем критиковать. Так что будем критиковать.. Но может и не прийдется. | |
| | |
|
| Дата: 14:03, Суббота, 17.11.2007 | Сообщение № 7 |
|
|
| | | Quote (PiVo) Так что будем критиковать ага, надеюсь на здаровую критику | |
| | |
|
| Дата: 18:11, Суббота, 17.11.2007 | Сообщение № 8 |
 |
|
| | | Пока не изменишь шрифт, много народу на свой сайт не получишь. Очень напрягает. Читать что-либо без связки ctrl+колесо в падлу. А столбики расширь. Сделать весь сайт на 100% заполняющий окно броузера. Это основные необходимые шаги. | |
| | |
|
| Дата: 09:12, Воскресенье, 18.11.2007 | Сообщение № 9 |
|
|
| | | Не знаю как у других, но у меня на этом сайте какие-то глюки с коментами/чатом/голосованиями | |
| | |
|
| Дата: 10:06, Воскресенье, 18.11.2007 | Сообщение № 10 |
|
|
| | | Atashi, какие именно? опиши плз | |
| | |
|
| Дата: 13:13, Воскресенье, 18.11.2007 | Сообщение № 11 |
 |
|
| | | AROgorn, ну как, работу над увеличением шрифта начал? А то вон nookie впадлу даже заходить.  | |
| | |
|
| Дата: 13:38, Воскресенье, 18.11.2007 | Сообщение № 12 |
|
|
| | | Quote (AROgorn) Atashi, какие именно? опиши плз При нажатии на "отправить" практически никакой реакцииДобавлено (18.11.2007, 13:38) --------------------------------------------- Еще в разделе файлов при попытке перейти на следующую страницу пишет "Loading..." но так и не загружает | |
| | |
|
| Дата: 17:30, Воскресенье, 18.11.2007 | Сообщение № 13 |
|
|
| | | Quote (PiVo) работу над увеличением шрифта начал? ослеп? шрифт увеличен до 11рх Quote (Atashi) При нажатии на "отправить" практически никакой реакции тоесть? Quote (Atashi) пишет "Loading..." но так и не загружает какой браузер? используешь | |
| | |
|
| Дата: 18:18, Воскресенье, 18.11.2007 | Сообщение № 14 |
|
|
| | | Практически никакой реакции - это чуть-чуть меняется шрифт надписи "отправить" и ее можно выделить. А браузер у меня IE | |
| | |
|
| Дата: 20:17, Воскресенье, 18.11.2007 | Сообщение № 15 |
|
|
| | | Atashi, ничего подобного... я только что все проверил. Скриншоты дай пожалуйста | |
| | |
|