доигрался
|
|
|
|
| Дата: 14:32, Воскресенье, 13.12.2009 | Сообщение № 31 |
Статус: | Offline |
|
|
| | | Quote (Slezki) Аторн нащет этой демки - это гон и я знаю. Имхо подстава даже не показали какой сервер а скорость бега можно изменять в насткойках серва а аимбот существует уже 300 лет Всё верно, как мне сказали демка сделана очень давно, возможно запись была на локальном сервере, а скорость добавили только чтоб показать как поведет себя аим в трудных условиях. Но вопрос в том, было ли затерто имя сервера и никэйм игрока, и откуда можно скачать этот аим. И вобще, какова хрена эта демка выступала в качестве аргумента против меня, если о её происхождении до сих пор ничего не известно? Quote (Slezki) Нет, демка в который ты играешь на J-zone под ником Специалист. Как минимум 2 лаг удара я видел. Так все таки аторн почему они происходят.? А это точно я? Покажи свою демку со Специалистом, интересно посмотреть что там такое. Про сами лаг удары я уже все сказал на первой странице этой темы, и если ты хочешь как то искуственно их повторить, то ты не к тому обратился. | |
| | |
|
| Дата: 15:41, Воскресенье, 13.12.2009 | Сообщение № 32 |
|
|
| | | Quote (atorn) Всё верно, как мне сказали демка сделана очень давно, возможно запись была на локальном сервере, а скорость добавили только чтоб показать как поведет себя аим в трудных условиях. Но вопрос в том, было ли затерто имя сервера и никэйм игрока, и откуда можно скачать этот аим. И вобще, какова хрена эта демка выступала в качестве аргумента против меня, если о её происхождении до сих пор ничего не известно? Тогда обьсни мне, человеку у которого пакеты идут хрен знает куда, при лаге за мной такого никогда не замечалось? Я тебя ни в чем не обвиняю просто хочется выяснить, исккуствено их повторить я точно не хочу мне и своих лагов достаточно.... Демка была сделана на локальном сервере 100%, а человек который создал аим (Sweet!) больше не играет в саваж. Скачал твою сборку. Ничего особеного не нашел за исключение того что игра летает ^^. Имя игрока на сервере было UnnamedNewbie на ЛОКАЛЬНОМ сервер. Так что это демка сплошной бред. | |
Отредактированно Slezki - Воскресенье, 13.12.2009, 15:43
| | |
|
| Дата: 19:58, Воскресенье, 13.12.2009 | Сообщение № 33 |
|
|
| | | Quote (atorn) http://www.x2b.ru/get/69302 (47mb) омг нет файла | |
| | |
|
| Дата: 20:14, Воскресенье, 13.12.2009 | Сообщение № 34 |
|
|
| | |
|
| Дата: 20:15, Воскресенье, 13.12.2009 | Сообщение № 35 |
|
|
| | | ^ Ссылка сверху правда мне пришлось качать на 15KB скорости  | |
| | |
|
| Дата: 21:45, Воскресенье, 13.12.2009 | Сообщение № 36 |
|
|
| | | frei, спасиб Quote (Slezki) ^ Ссылка сверху правда мне пришлось качать на 15KB скорости evil на 32КБ :Р | |
| | |
|
| Дата: 00:02, Понедельник, 14.12.2009 | Сообщение № 37 |
|
|
| | | Извени Slezki, я не знал, что ты не на ВТ. | |
| | |
|
| Дата: 04:57, Понедельник, 14.12.2009 | Сообщение № 38 |
|
|
| | | Quote (Slezki) Ничего особеного не нашел за исключение того что игра летает ^^. Ничего особенного и летает - я рад, именно такая цель и была поставлена :). Есть ещё кое что интересное, но я пока не рискну это выкладывать. Может в следущем году когда весь 'негатив' забудется, ведь люди должны знать про savage всю правду. | |
| | |
|
| Дата: 13:24, Понедельник, 14.12.2009 | Сообщение № 39 |
|
|
| | | frei пасс свой замаж в клиенте ато малоли не все такие добрые как я  | |
| | |
|
| Дата: 15:18, Понедельник, 14.12.2009 | Сообщение № 40 |
|
|
| | | Ещё у frei файл autoexec.cfg пустой, а был с таким содержанием: Code //add your own custom settings here
//set up the commander keys exec /settings/commander_keys.cfg
//default map rotation for a dedicated server exec /rotation.cfg set cl_authserver "83.142.226.16" set sv_authserver "83.142.226.16" set clan_icon_url "http://stats.newerth.com/icondir/" exec FPS exec cvb | |
| | |
|
| Дата: 17:23, Понедельник, 14.12.2009 | Сообщение № 41 |
|
|
| | | Quote (sstorm) frei пасс свой замаж в клиенте ато малоли не все такие добрые как я А я что не добрый? :) PS: Если у кого не запускается откройте startup.cfg и найдите эту линию setsave vid_mode 13 и поменяйте её.. к примеру там стоит 13 а у меня режимов только 12  | |
Отредактированно Slezki - Понедельник, 14.12.2009, 17:29
| | |
|
| Дата: 18:19, Понедельник, 14.12.2009 | Сообщение № 42 |
|
|
| | | а обзор то как влепить норм ато в бинарнике поменяли он нифига не переставляется  | |
| | |
|
| Дата: 18:30, Понедельник, 14.12.2009 | Сообщение № 43 |
|
|
| | | Передвинь ползунок farclip вправо..? | |
| | |
|
| Дата: 19:00, Понедельник, 14.12.2009 | Сообщение № 44 |
|
|
| | | C этой сессией заматался, из башки вылетело про пасс. Он не сохраняет настройки. P.S. atorn спасибо за поправку. Я думаю, что нигеры не отображаются. А ты зачем скачал свое творение? | |
Отредактированно frei - Понедельник, 14.12.2009, 19:34
| | |
|
| Дата: 19:37, Понедельник, 14.12.2009 | Сообщение № 45 |
|
|
| | | Quote (Slezki) Передвинь ползунок farclip вправо..? сбрасывает тутже  | |
| | |
|