Ээ... Лого на ремонте :|
Четверг, 18.12.2025, 06:06

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
доигрался
Вы считаете меня читером?
1. да [ 3 ] [30.00%]
2. нет [ 7 ] [70.00%]
Всего ответов: 10
Slezki
Дата: 21:10, Понедельник, 14.12.2009 | Сообщение46

Статус:Offline
Он в файле fps зафиксирован на 25... Там вроде бинды стоят (если у тебя autoexec.cfg такойже как у аторна...) F11 включить F10 выключить (я имею виду autoadjust...)
atorn
Дата: 05:18, Вторник, 15.12.2009 | Сообщение47

Quote (frei)
А ты зачем скачал свое творение?

Не беспокойся, frei, мне сказали что иконок в игре нет, и как выяснилось autoexec пустой. Я не качал.

В файле fps стоит gfx_minfps 70 и host_maxfps 90, что исключает ошибочного уменьшения обзора до gfx_minfarclip 25. Но если в настройках вашей видео карты включена опция vertical sync + стандартные 60hz обновления экрана, то тогда всегда будет ограничен обзор.
Можно, например, в ati в control center поставить для режима 1024x768 75hz (или больше), либо после запуска игры свернуть ее и зайти на раб. столе в свойства->параметры->дополнительно->монитор и там ввести нужную цифру. Подозреваю, что многие так и играют с 60hz.

Вот пара фишек:
Если в консоле прописать gfx_noblending 0, то у деревьев появятся прозрачные листья. Чтоб вернуть как было -1.
На некоторых картах бывают странные однослойные невидимые стены, но с другой стороны они видны. Чтоб это исправить жмем F9 1-2 раза пока стенка не появится. Но лучше обходить такие места стороной и оставить F9 в покое :)

Остальные фишки потом открою, надеюсь в настройках они не остались.

Отредактированно atorn - Вторник, 15.12.2009, 05:40
sstorm
Дата: 16:18, Вторник, 15.12.2009 | Сообщение48

аторну можно xr rc4 анонсировать grin

Slezki
Дата: 18:31, Вторник, 15.12.2009 | Сообщение49

Quote (atorn)
В файле fps стоит gfx_minfps 70 и host_maxfps 90, что исключает ошибочного уменьшения обзора до gfx_minfarclip 25. Но если в настройках вашей видео карты включена опция vertical sync + стандартные 60hz обновления экрана, то тогда всегда будет ограничен обзор.
Можно, например, в ati в control center поставить для режима 1024x768 75hz (или больше), либо после запуска игры свернуть ее и зайти на раб. столе в свойства->параметры->дополнительно->монитор и там ввести нужную цифру. Подозреваю, что многие так и играют с 60hz.

Это если CRT, на LCD 60 макс (бывает больше но редкие и дорогие...). Нащет команды, не понял в чем прикол. Можно делать тоже самое из меню графических настроек изменив translucency на High.
Отредактированно Slezki - Вторник, 15.12.2009, 20:01
sstorm
Дата: 13:47, Среда, 16.12.2009 | Сообщение50

ппц c темпеста попасть не могу в почти стоячева а в рукопашку 3 против 1 и убивают 3-х shocked

atorn
Дата: 14:49, Среда, 16.12.2009 | Сообщение51

Quote (Slezki)
Это если CRT, на LCD 60 макс (бывает больше но редкие и дорогие...)
Глупости. Для Lcd мониторов 60hz max это редкость, разве что для 'телевизоров'.

Quote (Slezki)
Нащет команды, не понял в чем прикол. Можно делать тоже самое из меню графических настроек изменив translucency на High.
Это что, закономерность каждый пост по 2 раза втолковывать?.. Включи мозги уже.
Code
bind F8 "if [gfx_noblending==0] gfx_noblending -1; else gfx_noblending 0"
Чтоб не палить сквозь деревья жмем F8, момент прошел - снова F8, а не лезем в опции для translucency.. Раньше эта команда другое делала.
К тому же, как заметил sstorm, некоторые настройки сбрасываются.
Отредактированно atorn - Среда, 16.12.2009, 14:49
Slezki
Дата: 15:07, Среда, 16.12.2009 | Сообщение52

Quote (atorn)
Глупости. Для Lcd мониторов 60hz max это редкость, разве что для 'телевизоров'.

Quote (wikipedia)
The closest equivalent to a refresh rate on an LCD monitor is its frame rate, which is often locked at 60 Hz. But this is rarely a problem, because the only part of an LCD monitor that could produce CRT-like flicker—its backlight—typically operates at around 200 Hz.

Quote (atorn)
Это что, закономерность каждый пост по 2 раза втолковывать?.. Включи мозги уже.

Мозг у меня работает, просто не пойму в чем различие твоей "фишки" и стандартных настроек картинки. Если все твои "секреты" из той же оперы то можешь их вообще не открывать.
Quote (atorn)
Чтоб не палить сквозь деревья жмем F8, момент прошел - снова F8, а не лезем в опции для translucency.. Раньше эта команда другое делала.
К тому же, как заметил sstorm, некоторые настройки сбрасываются.

А если ты не хочешь палить через деревья то тогда зачем было вырезать текстуры из архивов?
Отредактированно Slezki - Среда, 16.12.2009, 15:08
atorn
Дата: 05:09, Четверг, 17.12.2009 | Сообщение53

Этой статье в wiki почти 3 года. На дворе 2010 год, и врятли из 100 моников в продаже будет хоть 20 подходящих под твое описание с 60hz. Так было и 3 года назад.

Quote (Slezki)
А если ты не хочешь палить через деревья то тогда зачем было вырезать текстуры из архивов?
Не неси чушь! все текстуры в папке Trees на месте. И если сделать текстуры просто прозрачными, то они попрежнему будут отрисовываться 'невидимками', в моем случае игра почти все что можно прострелить пропускает из обработки уменьшая нагрузку на видеокарту. В одно время WarDragona за стрельбу сквозь листья деревьев кто то назвал читером, даже видео было..

Quote (Slezki)
Если все твои "секреты" из той же оперы то можешь их вообще не открывать.
Да легко. Одно что игра умрет если все узнают об этих 'секретах', так что я ещё подумаю, надо ли мне это.

А пока отложу до лучших времен все что связано с savage.

sstorm
Дата: 21:15, Суббота, 19.12.2009 | Сообщение54

ааааааааааааааа!!!! F1/F2 и не ставиться shocked памагите!

Slezki
Дата: 22:46, Суббота, 19.12.2009 | Сообщение55

Тоже самое, даже /vote yes не помогает.
atorn
Дата: 03:30, Воскресенье, 20.12.2009 | Сообщение56

sstorm, я уже сказал что делал для себя, и не планировал что кто то ещё будет использовать.
Пропиши это:
Code
bind F1 "vote \"vote yes\""
bind F2 "vote \"vote no\""
И не спрашивай почему так, в то время это была необходимость.
sstorm
Дата: 17:36, Воскресенье, 20.12.2009 | Сообщение57

жестоко но спб cheesy

AROgorn
Дата: 23:35, Пятница, 01.01.2010 | Сообщение58

С новым годом!!!
sstorm
Дата: 17:00, Суббота, 02.01.2010 | Сообщение59

grin grin grin grin grin

atorn
Дата: 04:21, Четверг, 07.01.2010 | Сообщение60

Праздники заканчиваются :)

Кому нибудь интересно как именно 'падали' сервера? Могу поделиться несколькими легкими (законными :) способами (надеюсь они ещё действуют, j-zone точно) для sfe и xr. Вот только опять могут начаться повальные 'рестарты' серверов как летом - людям только дай возможность, и они тут же её применят..

Отредактированно atorn - Четверг, 07.01.2010, 04:23
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
© 2007-2010 | Хостинг от uCoz