доигрался
|
|
|
|
| Дата: 15:04, Четверг, 07.01.2010 | Сообщение № 61 |
Статус: | Offline |
 |
|
| | | поделись со мной я никому не скажу | |
| | |
|
| Дата: 23:07, Четверг, 07.01.2010 | Сообщение № 62 |
|
|
| | | и со мной заодно чтоб я банил читоров  | |
| | |
|
| Дата: 07:49, Пятница, 08.01.2010 | Сообщение № 63 |
|
|
| | | Отправил.. так как возражений не было. Это первый самый легкий способ. Пойдет только на j-zone и ещё паре серверов (которые обычно пустые). И только для 'рестарта'. TROY, sstorm, интересно, не побоитесь запустить подозрительный файлик? :) | |
| | |
|
| Дата: 14:42, Пятница, 08.01.2010 | Сообщение № 64 |
|
|
| | | Кстати как там саваж (аторн едишн2) ожидаетсо ?)  | |
| | |
|
| Дата: 16:24, Пятница, 08.01.2010 | Сообщение № 65 |
|
|
| | | Тоже не отказался бы от аторн едишн2, а то у меня проблемы с первой версией. Инет вылетает так, что приходится ребут модема делать. С твоей версией на Groen играть можно нормально. | |
| | |
|
| Дата: 09:56, Суббота, 09.01.2010 | Сообщение № 66 |
|
|
| | | Зачем? 'Хорошие' идеи закончились, а продвигать читерство совсем не хочу. Quote Инет вылетает так, что приходится ребут модема делать. Мне кажется здесь нет моей вины. Скоро выложу ещё одну интересную штуку (в познавательных целях), которая позволяет менять на любом чужом sfe сервере настройки, например добавить слотов, или включить 'vote concede' если выключен. Но надо придумать как избавиться от других возможностей её применения :) | |
Отредактированно atorn - Суббота, 09.01.2010, 09:57
| | |
|
| Дата: 13:42, Суббота, 09.01.2010 | Сообщение № 67 |
|
|
| | | Quote (atorn) Зачем? 'Хорошие' идеи закончились Я подкину ) ну хотяб 2 глюка исправить то ато через воду и водопады не стреляецо, а ведь их нифига невидно, а как я по лесенкам шастал невидимым которых невидно хоть выломай Ф9 текстуры невидимок тож раскрась заодно уж неговорите мне что это чит там у каждова 2 стоят елки крашеные еще версию клиента на 1003 =) Quote (atorn) Скоро выложу ещё одну интересную штуку Kotlewe ток не давай xD | |
| | |
|
| Дата: 13:38, Пятница, 29.01.2010 | Сообщение № 68 |
|
|
| | | С водой и водопадом все ясно. Мне проще было запомнить где они на карте находятся, чем видеть их и наступать на мины, старательно в них замаскированные. А вот что за 'невидимые лесенки' с которыми не справляется ф9.. Надо было тебе скриншот сделать. Quote невидно хоть выломай Ф9 Значит выломал :) Проверь, там должен быть бинд: Code bind F9 "if [gfx_doublesided==1] gfx_doublesided 2;else \" if [gfx_doublesided==2] gfx_doublesided 0; else \"\" if [gfx_doublesided==0] gfx_doublesided 1 \"\" \" " Quote текстуры невидимок тож раскрась ok Добавлено (29.01.2010, 13:38) --------------------------------------------- aimbot надо кому? Ему уже 2 года - как был не доделан, так и остался, но попрежнему работает с sfe(999). Управление такое: F - фиксирует на последнем юните попавшем в прицел. E - включает/выключает aim Выкладываю, все равно никто не увидит :) LINK (некоторые антивирусы ругаются) Распаковывать в папку с игрой рядом с silverback.exe | |
Отредактированно atorn - Пятница, 29.01.2010, 13:41
| | |
|
| Дата: 19:21, Пятница, 29.01.2010 | Сообщение № 69 |
|
|
| | | И как тебя после этого читером не называть :) Есть еще что-нибудь интересное? Зеркало на эимбот
| |
Прекреплено:
asd.7z
(1.3 Kb)
| | |
|
| Дата: 23:42, Пятница, 29.01.2010 | Сообщение № 70 |
|
|
| | | Quote (atorn) А вот что за 'невидимые лесенки' с которыми не справляется ф9.. Надо было тебе скриншот сделать. оке Quote (atorn) (некоторые антивирусы ругаются) не то слово даж качнуть не дает  | |
Отредактированно sstorm - Пятница, 29.01.2010, 23:43
| | |
|
| Дата: 06:50, Суббота, 30.01.2010 | Сообщение № 71 |
|
|
| | | Quote И как тебя после этого читером не называть :) Иметь читы и играть с ними - не одно и то же :) Quote Есть еще что-нибудь интересное? Например в посте #66, вот только я это не выложу. Или так, ради прикола, смотрим на стату SStorm'а: http://www.newerth.com/?id=stats&action=view&uid=886304 Last Seen In-Game (если он к тому времени в игру не зайдет) Longest Killstreak 34, был 33 Надеюсь sstorm не будет злиться :) Остальное в сыром разобранном виде (в основном читы), вы врятли сможете это использовать. Хотя со временем можно сделать всю эту хрень по типу "нажал на кнопку - включилось". | |
Отредактированно atorn - Суббота, 30.01.2010, 06:52
| | |
|
| Дата: 06:58, Суббота, 30.01.2010 | Сообщение № 72 |
|
|
| | | ппц )) Неправдо я с этова акка не убивал 34 человека точно помню вчера еще 33 было ))) | |
| | |
|
| Дата: 11:14, Суббота, 30.01.2010 | Сообщение № 73 |
|
|
| | | sstorm, а сегодня 35, чудеса :) | |
| | |
|
| Дата: 23:10, Воскресенье, 31.01.2010 | Сообщение № 74 |
|
|
| | | я б сказал тут Дэвид Блэйн постарался ".. ты как под ламинат залез демон!!"  | |
| | |
|
| Дата: 13:01, Четверг, 04.03.2010 | Сообщение № 75 |
|
|
| | | Скади как водопады вернуть если сам не хочешь, а дальше я сам.А то такой облом. | |
| | |
|